Aviso de privacidad sindicato japasa

Aviso de Privacidad Simplificado

El Sindicato de Trabajadores al Servicio de las Juntas Municipales de Agua Potable y Alcantarillado de los Municipios de Badiraguato y Salvador Alvarado, con domicilio en  Lázaro Cárdenas, No. 1200, Col. Del Evora,  Guamúchil, Salvador Alvarado, C.P. 81460, Sinaloa, es el responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione toda persona que preste sus servicios como servidor público agremiado al sindicato.

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes de personal que se ubicarán en el archivo de la Secretaría de Organización, tal como lo estable el artículo 14 inciso C) de los Estatutos del Sindicato de Trabajadores al Servicio de las Juntas Municipales de Agua Potable y Alcantarillado de los Municipios de Badiraguato y Salvador Alvarado, dicha información tiene por objeto integrar el expediente único de personal, a fin de realizar los trámites administrativos y laborales; así como las obligaciones de transparencia comunes que marca la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa.

Aviso de Privacidad Integral

El Sindicato de Trabajadores al Servicio de las Juntas Municipales de Agua potable y Alcantarillado de los Municipios de Badiraguato y Salvador Alvarado, con domicilio en José María Vigil Junto al cárcamo de aguas limpias, Colonia Magisterio, Guamúchil, Salvador Alvarado, C.P.81470, Sinaloa, es el responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione toda persona que preste sus servicios como servidor público agremiado al sindicato, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, La Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujeto Obligado del Estado de Sinaloa y la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa, así como la demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes de personal que se ubicarán en el archivo de la  Secretaría de la Organización, tal como lo establece el Artículo 14 inciso  C) ) de los Estatutos del Sindicato de Trabajadores al Servicio de las Juntas Municipales de Agua Potable y Alcantarillado de los Municipios de Badiraguato y Salvador Alvarado, dicha información tiene por objeto integrar el expediente único de personal, a fin de realizar los trámites administrativos y laborales; así como las obligaciones de transparencia comunes que marca la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa, en su artículo 95, 103 y 104 y que serán considerados para su publicación a través de la Plataforma Nacional de Transparencia.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

El Sindicato de Trabajadores al Servicio de las Juntas Municipales de Agua Potable y Alcantarillado de los Municipios de Badiraguato y Salvador Alvarado tratará los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en los artículos 21 y 22, fracciones VI y XV de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos de acceso y corrección de datos personales?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este El  Sindicato de Trabajadores al Servicio de las Juntas Municipales de Agua Potable y Alcantarillado de los Municipios de Badiraguato y Salvador Alvarado, con domicilio en Blvd. Lázaro Cárdenas, No. 1200, Col. Del Evora, Guamúchil, Salvador Alvarado, C.P. 81460, Sinaloa, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico sindicato@japasa.gob.mx  (correo oficial para los actos administrativos de la  Unidad de Transparencia). Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al Tel. 67-37-32-29-03, ext.116.

Trasnferencia de Datos

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellos que sean necesarias para obtener requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.